Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Вместо Порошенко на Генассамблею ООН может поехать Яценюк

22.09.2014 в 22:42, просмотров: 1515

Президент Украины Петр Порошенко может изменить свои планы и не приехать на сессию ГА ООН в Нью-Йорке, заявил в понедельник журналистам глава украинского МИД Павел Климкин. Однако, по его словам, окончательного решения пока не принято.

«Это пока обсуждается. Мы готовимся к тому, что украинский президент примет участие в сессии ГА ООН, и также у него в программе запланированы другие мероприятия», — сказал Климкин. Вместе с тем, как отметил он, в связи с «необходимостью находиться на месте», программа президента может быть изменена.

Как сообщил ранее дипломатический источник в ООН, вместо Порошенко украинскую делегацию на сессии Генассамблеи может возглавить премьер-министр Арсений Яценюк. 

Новая Украина. Хроника событий