Советник Трампа рассказал, как Хиллари избивала Билла Клинтона

Роджер Стоун написал книгу о домашнем насилии в семье бывшей первой леди

Билл Клинтон страдал от рукоприкладства жены даже тогда, когда он занимал пост президента США, пишет Роджер Стоун в своей книге "The Clintons' War On Women". По его словам, Хиллари Клинтон в припадках ярости избивала Билла тяжелыми предметами и даже царапала его.

Роджер Стоун написал книгу о домашнем насилии в семье бывшей первой леди

В США вскоре выйдет в свет книга "The Clintons' War On Women" о домашнем насилии в чете Клинтон, сообщает газета New York Post.

Примечательно, что автором этого произведения стал бывший политический советник миллиардера Дональда Трампа, для которого Хиллари Клинтон является одним из основных соперников в предвыборной гонке.

Роджер Стоун утверждает, что главный кандидат на пост президента США от Демократической партии "склонна к вспышкам ярости", от которых страдал не только её собственный муж, Билл Клинтон, но и подчиненные.

Автор книги пишет, что Хиллари "била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения". Поводом для рукоприкладства стали многочисленные измены супруга, занимавшего с 1993-го по 2001-й год президентское кресло.

В частности, в книге рассказывается о встрече Билла Клинтона с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Когда Хиллари узнала, что певица провела ночь в Белом доме в её отсутствие, она устроила мужу скандал. После этого 42-ой президент США появился на публике с большой царапиной на щеке, а представитель пресс-службы заявил, что Билл порезался во время бритья.

В произведении, написанном Стоуном в соавторстве с Робертом Мерроу – в аннотации к книге представлен как "исследователь и альтернативный историк" – также говорится, что Хиллари Клинтон постоянно терроризировала сотрудников Секретной службы, отвечающей за охрану первых лиц государства.

Одним из поводов для конфликтов якобы становилось то, что телохранители отказывались носить ее сумки, так как это не было их рабочей обязанностью.

Авторы обещают раскрыть "самые мрачные секреты членов этой семьи, в том числе касающиеся лечения одного из ее членов от наркотической зависимости, о чем никогда не сообщалось в прессе". Кроме того, Стоун и Мерроу заверяют, что готовы поведать о "шокирующих фактах такого масштаба, которые могут лишить Билла Клинтона его популярности, а также расстроить планы Хиллари стать вторым представителем семьи Клинтон в Белом доме". Как ожидается, в США книга поступит в продажу 13 октября.