Севшая на лицо Клинтон муха завела Twitter

Клинтон мухи не обидит: курьез во время дебатов с Трампом получил продолжение

10.10.2016 в 12:24, просмотров: 18723

Хиллари Клинтон не только удалось выиграть жаркие дебаты с Дональдом Трампом, но и заполучить еще одного сторонника, точнее сторонницу. Это муха, наделавшая много шума, сев на нос кандидату-демократу.

Севшая на лицо Клинтон муха завела Twitter
фото: Дмитрий Каторжнов

Предвыборные дебаты демократом Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом остались за экс-первой леди, о чем говорят блиц-опросы.

Однако дебаты привели внимание не только политическими спорами между двумя главными соперниками за пост президента США, но и курьезом с «дрессированной мухой Трампа». Насекомое вело себя вольготно во время дебатов, проходивших в Университете Вашингтона в Сент-Луисе. И в итоге настолько обнаглело, что уселось прямо на лицо Хиллари Клинтон. Политик либо действительно не заметила муху на щеке, либо, как «железная леди», не стала заострять на этом внимание. Было бы глупо, во время жаркой дискуссии начать отмахиваться от безобидной мухи. Что называется, Клинтон и мухи не обидит.

Читайте материал: Присевшая на лицо Клинтон муха взорвала соцсети

Муха, тем временем, стала популярной и даже «завела» свой аккаунт в Twitter. В своем первом и пока единственном посте ставшая звездой муха выразила поддержку Клинтон.

«Поверить не могу, что меня показывают по ТВ!», — так был высмеян факт, на котором акцентировали внимание все мировые СМИ.