Хроника событий Дорога есть, А жизни – нет Президенты России и Белоруссии высоко оценили роль Смоленщины Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани остаются без ответов В законопроект президента РФ заложены положения из доклада ОНФ Путин смягчил 282 статью: дела за репосты пересмотрят задним числом

Путин рассказал о лечении рака своего отца

15.06.2017 в 14:42, просмотров: 8573

Отвечая на вопрос девушки Дарьи из Апатитов, которая обратила внимание президента на проблему с больницей в своем городе, Владимир Путин рассказал о тяжелой болезни своего отца.

У 24-летней Дарьи, которая в слезах говорила о ситуации с больницей, диагностировали рак четвертой степени, но до момента, когда ей был поставлен этот диагноз, девушку лечили массажами. Однако просила она не за себя, а за всех жителей города, которым из-за того, что в местной больнице закрыли отделения, приходится ездить в Мурманск, и порой «скорая» просто не успевает довезти туда людей, они умирают в машине.

«Глядя на тебя не могу не сказать — то же самое произошло с моим папой, - сказал президент. - Его лечили от боли в спине, делали массажи, прогревания... Я перевел его в другую больницу — у него было все то же самое, что и у тебя. Тогда нашли средства достаточно эффективные, и он ушел из жизни не по той болезни, которая у него была диагностирована». (Владимир Спиридонович Путин, ветеран Великой Отечественной, скончался в 1999 году - «МК»).

Путин обещал разобраться с ситуацией в Апатитах и пожелал Дарье скорейшего выздоровления.

Читайте онлайн-трансляцию прямой линии с Владимиром Путиным

01:19

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий