Хроника событий Свердловскому депутату грозит до четырех лет лишения свободы Торгово-промышленная палата ВС спасает рекламодателей от штрафов Иск о ликвидации «Тагилбанка» рассмотрят в сентябре Песков рассказал, какие вопросы Путин обсудит с Меркель 18 августа Госдеп раскритиковал Ирак за торговлю с Ираном и пригрозил санкциями

Дворкович сравнил новые санкции США против России с карточной игрой

27.01.2018 в 14:21, просмотров: 3975

Заместитель главы правительства России Аркадий Дворкович в субботу, 27 января, отреагировал на введённые Министерством финансов Соединённых Штатов новые штрафные ограничения против Москвы из-за ситуации на Украин, назвав их бессмысленными и необоснованными, а также наносящими ущерб всем.

«Если серьёзно говорить, то и эти, и прежние санкции, бессмысленные и не обоснованные ничем, не ведущие ни к какому положительному результату ни для Соединённых Штатов Америки, ни для кого в мире, наносят ущерб всем», — заявил российский ыице-премьер.

Дворкович также прокомментировал тот факт, что под санкции попали 21 человек и 21 юридическое лицо.

«21 плюс 21 — такое ощущение, что они в какую-то карточную игру играют. Особенно мне запомнилась «Сургутмебель» — просто хит», — заключил Дворкович.

Санкции . Хроника событий