Хроника событий На Кубани приезжего будут судить за кражи в мини-гостиницах Санкции за навязанные платные медуслуги оренбургские депутаты не поддержали Стоит ли ярославцам ожидать сильного повышения цен на бензин Жителя Тверской области обокрали соседи по коммуналке В Калужской области раскрыта кража по горячим следам

«Силовые машины» о санкциях США: надуманные и противоречат нормам ВТО

29.01.2018 в 17:45, просмотров: 3318

В компании «Силовые машины» не понимают, почему немецкий концерн «Сименс», который в совместном предприятии с ней владеет 65% не подвергся санкциям США. В российской компании утверждают, что не имеют никакого отношения к заключению контракта по турбинам, которые впоследствии оказались в Крыму. Отметим, что из-за них США ввели санкции против «Силовых машин» и «Технопромэкспорта».

США расширили антироссийские санкции: чиновники Минэнерго, «Калашников», крымские турбины 

«Сами по себе санкции США в отношении «Силовых машин» являются незаконными и противоречат нормам Всемирной торговой организации, в которую входят США и Россия», - приводит RNS сообщение российской компании.

Основания для включения в санкционный список — надуманные и не соответствуют действительности, утверждают в "Силовых машинах".

Санкции . Хроника событий