Хроника событий Совфед назвал зарубежные СМИ, которые вмешивались в выборы президента В президентские выборы вмешивались извне Собчак опубликовала фото в мокром купальнике Вручив Путину удостоверение президента, Памфилова нарушила традиции Итоги выборов президента РФ отменены на 18 участках

Путин выступил на Манежке: еще 6 лет успеха

В этот раз ВВП не плакал

18.03.2018 в 23:28, просмотров: 6346

После того, как стали известны предварительные итоги голосования на президентских выборах, Владимир Путин приехал на Манежную площадь — на митинг-концерт, который официально был посвящен годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этот раз ВВП не плакал — он, излучая великолепное настроение, поблагодарил проголосовавших и сказал: «Нас ждет успех!»

Путин выступил на Манежке: еще 6 лет успеха
фото: Наталия Губернаторова

А потом уточнил у толпы: «Да?» Ответ был предсказуем. Собравшиеся размахивали флагами России и громко кричали «Да! Ура!»

По словам президента, который остался президентом еще на шесть лет, важно привлечь «на нашу сторону» голосовавших не за него — за других кандидатов в президенты и вместе работать на благо России. Пришедших же на выборы Путин назвал «большой общенациональной командой». Слово «команда» в своей короткой речи он произнес несколько раз.

В результатах голосования ВВП увидел «признание того, что сделано за последние годы в очень сложных условиях».

“Мы обречены на успех», - завершил речь президент.

Если сравнить нынешнее выступление ВВП и его аналогичный выход вместе с Дмитрием Медведев в 2012 году, то тогда во время слов Медведева («Победу никому не отдадим... ») Путин не скрывал слез. Он тоже начал с благодарности, а потом заявил: «Мы победили в открытой и честной борьбе». И назвал выборы «тестом на зрелость и независимость»: российский народ, по тогдашнему выражению ВВП, не допустил попыток развала России. Говорил он гораздо более эмоционально, чем сегодня.

Смотрите видео по теме: «Путин заплакал от радости?»
04:17

Выборы президента России 2018. Хроника событий

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.