Трамп опроверг фейковые сообщения об уступках Америки в переговорах с КНДР

22.04.2018 в 16:58, просмотров: 1161

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в воскресенье, 22 апреля, заявил, что Америка не совершала уступок Корейской Народно-Демократической Республике в переговорах об отказе лидера Северной Кореи Ким Чен Ына от ракетно-ядерных испытаний.

«Заспанный Чак Тодд из фейковых новостей NBC только что заявил, что мы от столького многого отказались во время наших переговоров с Северной Кореей, а они не уступили нам абсолютно ни в чём. Ничего себе, мы ни от чего не отказались, и они согласились на денуклеаризацию (так здорово для всего мира), закрытие полигона и отказ от испытаний!» — написал американский лидер в своём микроблоге в Twitter.

В следующем твите глава американского государства подчеркнул, что не знает, получится ли в конечном счёте у официального Вашингтона решить ракетно-ядерную проблему Пхеньяна.

«Мы далеки от завершения переговоров с Северной Кореей. Может быть, всё получится. Может, нет. Только время покажет. Но работа, которую я делаю сейчас, должна была быть сделана долгое время тому назад», — заключил Трамп.