Жириновский призвал арестовывать микрофинансовых мошенников, предлагающих "деньги за полчаса"

11.05.2018 в 17:22, просмотров: 1216

Бессменный лидер партии Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) Владимир Жириновский, выступая в пятницу, 11 мая, в ходе круглого стола в Госдуме, посвящённого институту банкротства физических лиц, призвал прекратить деятельность микрофинансовых организаций.

«Ограничения должны быть, максимальные ограничения на получение денег. Объявления «деньги за полчаса» нужно немедленно арестовывать. Это нарушение. Какие деньги за полчаса? Изучайте этого человека, посмотрите справки, ну хотя бы два-три дня», - заявил лидер либерал-демократов.

По словам Жириновского, необходимо в обязательном порядке принять жёсткие меры для того, чтобы ликвидировать подобные фальшивые и мошеннические микрофинансовые структуры.

«И не надо ждать. Как только появилось объявление «деньги за полчаса», туда должны приходить полицейские и смотреть кто они, что они», - подчеркнул эпатажный политик.

Кроме того, Жириновский подчеркнул, что за последнее время кредиты в основном берут молодые люди. «Раньше было 30-35 лет, а сейчас - 22 года. Скоро подростки будут приходить и брать при отсутствии любого имущества», - заключил лидер ЛДПР.