Трампу предложили сделать татуировку с Путиным после встречи в Хельсинки

Как в англоязычном Facebook прокомментировали пост президента США об отношениях с Россией

17.07.2018 в 13:46, просмотров: 2617

После встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки Дональд Трамп запостил в соцсетях видео совместной пресс-конференции, снабдив его подводкой: «Продуктивный диалог полезен не только для Соединенных Штатов и России, он полезен для всего мира». Пост собрал 700 000 просмотров и массу комментариев. Американцы и рубились не на шутку: одни называли Трампа «предателем» и предлагали ему сделать тату с Путиным, другие защищали американского президента.

Трампу предложили сделать татуировку с Путиным после встречи в Хельсинки

Мы перевели наиболее знаковые комментарии к посту Дональда Трампа.

Chuck Veltri: Ни один президент в истории не вставал на сторону врагов своей страны. Верить Путину вместо того, чтобы верить 17 американским разведывательным агентствам, может только предатель и бездарь. Он ставит КГБ выше ЦРУ. Называйте это как хотите, но это предательство!

Leigh Nelson: Ни одно из этих 17 агентств не имело доступа к серверам Национального демократического комитета. Ну и как они могут утверждать, что серверы взломали русские? Хотя, конечно, если это говорят субподрядчики комитета, то можно не сомневаться.

Teri Piper: Во-первых, я думаю, что Россию нужно считать не врагом, а конкурентом. Во-вторых, хоть это может показаться циничным, но я не верю ни одному расследованию, которое проводится сегодня.

Brandon McDaniel: Как я рад, что вы наш президент! Как я рад, что вы на деле заботитесь об Америке! Нам всегда был нужен настоящий американец для того, чтобы управлять Америкой.

Crystal Krisanda: Президент Трамп лучше нас знает о том, что происходит за закрытыми дверями Белого Дома. У меня есть уверенность, что он реально служит интересам Америки, делая ее вновь сильной и великой, как во времена, когда мы были матерью всех народов. Некоторые из тех, кто был до Трампа, разрушили нашу страну. Бог в помощь, мистер Трамп, вы настоящий воин.

Kerney LeBlanc: Его речь должна войти в историю. Особенно слова о том, что он скорее пойдет на политический риск во имя мира, чем будет рисковать миром во имя политики.

Scott Hale: Похоже, что вы делаете что-то верное, раз так огорчены левые. Улучшать отношения с Россией означает улучшать мир.

Richard Cornwell: Сколько ненависти со стороны демократов… Однако дипломатические отношения – вещь хорошая. Нам не обязательно быть с Россией друзьями, но нам нужно иметь открытый канал для улучшения отношений.

Bill Klein: Американские журналисты продемонстрировали больше смелости и честности, задавая Путину вопросы о российских посягательствах на американский суверенитет, чем президент Соединенных Штатов.

AJ Simon: Спасибо за то, что ясно показали, кто вы есть - вы законченный предатель.

Dianne Herndon: Станем ли мы когда-нибудь с Россией друзьями или не станем, но есть старая пословица: держись поближе к друзьям, а к врагам держись еще ближе. Эта пословица подходит для ситуации. Вести диалог с Россией полезно. В этом диалоге нет НИЧЕГО предательского. Президент повел себя как умный человек.

Geoff Kegerreis: Согласен! Нам нужно увидеть транссибирскую автомагистраль и пить водку с соседями Аляски.

Judi Angel: Отличная работа, сэр. Обструкции со стороны ненавистников, вечно недовольных тем, что вы делаете, и нынешняя критика – это то, что они изрыгают уже 18 месяцев. Ничего нового.

Phillip Hammel: Позорно. Бессодержательно. Слабо. Риск для национальной безопасности. Вот все слова, которые приходят на ум после этого не-президентского выступления.

Travis Williams: Уверенность в себе – вот что всегда отличало Трампа, не важно, с кем он встречается. Вы можете себе представить Хиллари, противостоящую Путину или Ким Чен Ыну? Она попросту не в состоянии демонстрировать необходимый уровень уверенности в себе, это видно по ее поведению, словам и выражениям. У нее никогда не получилось бы сделать то, что сделал Трамп.

Denis Buckley: Президент Трамп гениален!!! Все страны мира уважают этого человека, их лидерам хотелось бы быть такими же смелыми защитниками своей страны. Дональд Трамп, без сомнения, величайший президент Америки. Дай ему Бог быть вновь избранным в 2020 году, неважно, с кем он будет соперничать. Он должен выиграть как человек, сделавший Америку снова великой. Ирландский народ искренне восхищен им.

Lason Pagel: I'm sorry, обычно я поддерживаю президента на 110%, но то, что произошло, сбивает меня с ног! Этот парень в шаге от того, чтобы сделать на груди татуировку с именем Путина.

Eric Grunor: Не важно, что американцы думают о Путине, нам приходится иметь с ним дело. И нам необходимо совместно работать там, где между нами может быть достигнуто согласие, кроме того, у нас есть общие враги – ИГИЛ (запрещено в России - «МК»), терроризм и др. Мы не можем обращаться с такой страной как Россия так, как мы обращаемся с Северной Кореей. Оппонента нужно правильно оценивать. Спасибо, мистер президент, за то, что вы это понимаете!

Lillian Perea-Cox: То, как он выступил от лица американцев, наполняет меня гордостью. Гордостью за то, как он говорил с Путиным. Путин – очень опасный человек, пусть он лучше будет другом, чем врагом.

Randy Blackerby: Невероятно наблюдать, как американский президент пресмыкается перед русским и доверяет его словам больше, чем собственной разведке. Путин признал, что желал победы Трампа, тем самым развенчав одно из лживых заверений президента. Мюллер, торопись и положи конец этому шоу, как только почувствуешь, что собрал все необходимые доказательства.

Robin Clark: Левые опасаются, что Путин продолжит изобличать их преступления против Америки.

John Millns: Сколько еще будет продолжаться это позорище на мировой арене? Я потрясен. И сколько еще ущерба этот парень принесет своей стране…

Harold Place: Я благодарен Трампу за то, что он пытается сохранить мир, а не уничтожить его, применив оружие массового поражения, не оставляющее победителей.

Libby Bar-Kochba: Россия - враг? Такие заявления выдают типичное мышление демократов. Когда мировые лидеры беседуют, они не швыряются друг в друга бомбами. Неужели вам не под силу это понять?

Читайте репортаж «Путин сделал Трампу три уступки»

00:26