Где искать: Порошенко сбежал за границу

После Крёстного хода украинский лидер не появляется на рабочем месте

04.08.2018 в 18:05, просмотров: 328162

Глава Незалежной Пётр Порошенко после Крёстного хода, посвящённого Крещению Руси, не появляется на публике, судя по всему, он сбежал за границу. Причём, не исключено, что украинский лидер в очередной раз не удержался от соблазна отдохнуть за рубежом, сообщает в пятницу, 4 августа, «Страна».

Где искать: Порошенко сбежал за границу
фото: ru.wikipedia.org

При этом в администрации главы украинского государства информацию об отдыхе Порошенко засекретили, однако летний отпуск президент Украины планировал демонстративно провести на территории Незалежной, чтобы не попадать в новый скандал вроде мальдивского.

Порошенко не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крёстного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие.

Относительно того, где находится украинский лидер в настоящее время существует несколько версий. По одной из них, Порошенко отправился в свои владения в Королевстве Испания, где не так давно видели его ближайших родственников.

По другой – глава Украины вальяжно катается по Средиземному морю на дорогостоящей яхте. К слову, что у берегов Сардинии была замечена лодка его друга миллионера Юрия Косюка.

Согласно третьей версии, он всё-таки решил отдохнуть на Украине, однако в условиях полнейшей конспирации.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.