Украинский политтехнолог раскрыл "убийственную" правду о турпотоке в Крым

"Ложь, завернутая в патриотизм"

Политтехнолог Михаил Подоляк уличил украинские власти в том, что они продолжают врать населению о якобы сокращающемся турпотоке в Крым. На самом деле количество украинских туристов на полуострове только увеличивается, утверждает эксперт.

"Ложь, завернутая в патриотизм"

Как пишет Подоляк в статье для украинского издания "Главред", картинка "хиреющего от отсутствия туристов" южного берега Крыма, которую активно рисуют киевские власти, кардинально отличается от реального положения дел.

Так, в пограничном городе Чонгар можно увидеть "многокилометровые вереницы автомобилей с украинскими номерами". Автор статьи также предлагает поговорить с местными таксистами, которые расскажут о невероятном спросе на поездки в Крым, так как почти вся индустрия частного извоза заточена на "крымские переходы".

Подоляк резко раскритиковал самих украинцев, которые слепо верят в ложь властей. При этом "правящие ребята", по мнению политтехнолога, просто хотят "удачно спрыгнуть отсюда". "Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм", — подчеркивает украинец.

По данным Ростуризма, с начала года Крым посетили более 800 тысяч туристов из Украины. Глава комитета республики о санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк ранее рассказал, что многие украинцы специально едут посмотреть на Крымский мост — внутренняя пропаганда Киева дала обратный эффект. К тому же, благодаря мосту украинцам теперь проще съездить и в другие южные регионы России.

Читайте материал "Будущее рубля стало мрачным на фоне новых санкций США"