Секс-символы из Чечни: четверо братьев покорили мировой подиум

Их главный принцип – никаких фотографий в нижнем белье

Джабраил, Ислам, Сулумбек и Тамерлан Дулатовы более десяти лет назад эмигрировали из родной Чечни в немецкий город Дюссельдорф. Несмотря на строгие религиозные традиции и мечту стать бойцами UFC, они сумели построить успешную модельную карьеру.

Их главный принцип – никаких фотографий в нижнем белье

По данным "Русской службы Би-би-си", первым в фэшн-индустрию попал старший из братьев — Джабраил Дулатов. Когда юноше было 16 лет, он устроился работать в супермаркет за шесть евро в час, чтобы накопить денег на ремень Gucci.

Заработав нужную сумму, Джабраил отправился в бутик, где на него обратила внимание модельный агент. Она-то и предложила Дулатову попробовать себя в мире моды. Поначалу парень отказывался, но потом все же решил обсудить заманчивое предложение со своим строгим отцом.

К удивлению Джабраила, Дулатов-старший согласился, но поставил одно условие: сын не будет сниматься в нижнем белье и брюках выше колен (по исламским традициям мужчина обязан прикрывать часть тела от пупка до коленей).

Через месяц он уже участвовал в модных показах Alexander McQueen, Lanvin и Gucci. Некоторое время спустя модельным бизнесом занялись младшие братья Джабраила. На данный успешнее всего карьера складывается у 19-летнего Ислама — он подписал эксклюзивный контракт с домом Versace.

Бывало, что парням приходилось отказываться от участия в показах. Однажды старшему из братьев Дулатовых предложили сняться в рекламе парфюма Armani. Джабраилу пришлось отказаться, хотя парень мог заработать 70 тысяч долларов. Дело в том, что по условиям контракта чеченец должен был позировать в трусах, куртке и шапке, да ещё и в компании полуголой манекенщицы.

Джабраил, Ислам, Сулумбек и Тамерлан не собираются постоянно работать моделями. Они серьёзно занимаются смешанными боевыми искусствами, выступают на соревнованиях и мечтают занять место Конора Макгрегора в рейтинге UFC.