Хроника событий ЦБ предупредил о рисках двузначной инфляции в 2019 году Волгоградскую продукцию в Узбекистан доставит баржа «Ваня Коммунист» Жительница Кызыла хранила в целях сбыта более 6600 бутылок контрафактной водки Медведев опоздал на заседание с крупнейшими иностранным инвесторами ВЭБ 3.0? Команда Шувалова пытается сформировать новую финансовую идею

МИД назвал количество санкций США, введенных против России

21.09.2018 в 11:06, просмотров: 2111
МИД назвал количество санкций США, введенных против России
Замглавы МИД России Сергей Рябков. Кадр видео RIA.Ru/Radio.

Пресс-служба МИД распространила заявление заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова, в котором сообщается введенные накануне санкции США являются уже 60-ми по счету с 2011 года.

Он также отметил, что в США введение антироссийских санкций стало уже национальной забавой.

В тоже время, говорят Рябков, введение новых санкций говорит о том, что ранее наложенные ограничения не привели к желаемому результату. Рябков подчеркнул, что никогда и ни у кого не получится диктовать России свои условия.

Дипломат рекомендовал "вашингтонским операторам санкционной машины" подробнее ознакомиться с историей России, что прекратить попусту суетиться. Также Рябков попросил вспомнить представителей администрации США о глобальной стабильности, которую они раскачивают своими действиями. 

Читайте материал: "США ввели санкции против 27 россиян и шести юрлиц".

Санкции . Хроника событий