Грудинин ответил Миронову на "лёлика": "Они никто, звать их никак"

"Политической партии "Справедливая Россия" не существует"

10.10.2018 в 13:23, просмотров: 5271

Экс-кандидат в президенты России от партии коммунистов, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин заявил, что партии «Справедливая Россия» не существует, передает НСН.

Грудинин ответил Миронову на
фото: Евгений Семенов

Лидер эсеров Сергей Миронов признал, что в партии существуют проблемы с выплатой заработных плат. Такое заявление он сделал в ответ на статью газеты «Коммерсантъ», в которой речь шла о том, что члены «Справедливой России» не получали зарплаты уже в течение нескольких месяцев.

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего "лёлика" и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила — это правда», - рассказал Миронов.

В свою очередь бывший кандидат на пост главы государства от КПРФ, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин заявил, что отсутствие средств у справедливоросов это проблема лично Миронова.

«Я не понимаю, что такое "лёлик", "болик". Моя фамилия Грудинин, зовут меня Павел Николаевич. Давайте честно, мы все прекрасно понимаем, что политической партии "Справедливая Россия" не существует", - сказал Грудинин.

По его мнению, существует какой-то проект власти, однако последние события в Хакасии продемонстрировали, что "они никто и звать их никак".

Напомним, выборы президента Российской Федерации состоялись 18 марта 2018 года. «Справедливая Россия» не выдвигала своего кандидата на выборах. Действующего российского лидера Владимира Путина поддержали 76 процентов избирателей.

Читайте материал: "Суд арестовал акции принадлежащего Грудинину "Совхоза им. Ленина""