Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Рябков прокомментировал обвинения США против россиянки Болтон оповестит российскую сторону о намерении сохранить санкции против КНДР Индонезия подтверждает сделку по приобретению российских истребителей: «Никогда не отменим» В Прокопьевске приезжий квартирант обокрал арендодателя

Трамп вновь заявил о нежелании вводить санкции против Саудовской Аравии

14.10.2018 в 03:30, просмотров: 5839

Глава американского государства Дональд Трамп вновь заявил, что не желает вводить экономические ограничения в отношении Саудовской Аравии после пропажи в Турции саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Речь идет о возможной отмене военных контрактов с Эр-Риядом. Президент США подчеркнул, что на данный момент нет информации о том, что произошло в саудовском консульстве.

"Если бы мы это сделали, мы бы тем самым наказали сами себя. Существуют другие шаги, которые мы можем предпринять, очень, очень мощные", - заявил Трамп во время встречи с освобожденным турецким судом пастором Эндрю Брансоном в Вашингтоне. Трансляцию из Белого дома вел телеканал CNN.

Санкции . Хроника событий