Поклонская ответила Черноволу на призыв взять Москву блицкригом

"Маленько того"

14.11.2018 в 13:30, просмотров: 56188

Депутат Госдумы Наталья Поклонская посчитала, что Тарас Черновол "маленько того... сглупил", когда делал заявление о блицкриге на Москву.

Поклонская ответила Черноволу на призыв взять Москву блицкригом
фото: Наталия Губернаторова

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала призыва бывшего нардепа Верховной Рады Украины Тараса Черновола о необходимости провести блицкриг и захватить Москву в качестве ответа на выборы в ДНР и ЛНР.

"Всем желающим военным путём дойти до Москвы советую лучше изучать историю", - отреагировала Поклонская. Она задалась вопросом о том, неужели все, кто делает подобные предложения, забыли, чем заканчивались все блицкриги, направленные против России. Поклонская сама же на этот вопрос и отвечает: "Заканчивались в столице агрессоров позорным унижением и полным крахом их идеологии".

В тоже время она сделала предположение, что украинский народ ждет конца власти, которая ее измучила и такие безумные заявления могут стать активизатором этого уничтожения. Поклонская добавила, что скорее всего даже самые отчаянные киевские фантазеры в данном случае намекнут коллеге, что он "маленько того... сглупил короче".

Напомним, что Черновол, говоря о том, почему Киев не берет под свой контроль ДНР и ЛНР, заявил, что для этого, нужно закончить блицкриг не в Донецке, а на Красной площади в Москве, но поскольку Украина к такому не готова, то приходится действовать в политико-дипломатическом поле, в том числе в виде санкций.

Читайте материал: "В Киеве помечтали о захвате Красной площади".