Сына Жириновского пристыдили за фотографии из Майами

Лебедев пошутил, что это один из избирательных округов ЛДПР

29.11.2018 в 15:36, просмотров: 23863

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, который является сыном главы ЛДПР Владимира Жириновского, поделился в Facebook фотографиями своего путешествия по Майами. Затем в комментарии пришел депутат-единоросс Сергей Неверов и пристыдил коллегу.

Сына Жириновского пристыдили за фотографии из Майами
фото: facebook.com

Лебедев опубликовал подборку красивых снимков с видами Майами, сопроводив их комментарием «Miami, можно только влюбиться!». В подписи к посту политик указал, что он находится в «чудесном настроении».

Спустя несколько часов запись прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Депутат напомнил своему коллегу, что сейчас идет региональная неделя, когда все народные избранники проводят приемы граждан.

«Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее», – иронично отметил Неверов, пытаясь таким образом воззвать к совести коллеги.

Сыну Жириновского пришлось объяснить, почему он катается на катере за пределами нашей родины. «Майами, как избирательный округ, прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать», – отшутился Лебедев.

К слову, Неверов не может посетить США, так как находится в санкционном списке.