Садальский ответил на проукраинское заявление Лолиты о Крыме

Шоумен признался, что не разделяет её точку зрения

Российский актёр Станислав Садальский прокомментировал заявление Лолиты о том, что Крым для неё по-прежнему остается территорией Украины. Ранее певица украинского происхождения отвергла российский статус полуострова, чем навлекла на себя гнев общественности.

Шоумен признался, что не разделяет её точку зрения

Садальский признался, что и сам огорчён тем, что его не пускают на Украину, однако пересматривать свои взгляды не намерен: Севастополь для него всегда был российским городом.

Впрочем, актер не стал осуждать певицу за отличную от него точку зрения. "С Лолитой мы ровесники, и она не права. Я не могу других осуждать, Лолита так считает, и это её мнение, я его уважаю", — приводит слова Садальского Nation News.

Ранее Лолита заявила, что в душе считает Крым украинской территорией, и когда приезжает на концерты на полуостров, то поёт песни на украинском языке. Милявская также отметила, что является пацифистом, и для нее "не существует никаких политических игр".

Напомним, что в апреле 2017 года исполнительницу сняли с поезда в Конотопе, не пустив на территорию Украины, где проживают её мать и дочка. В Погранслужбе Незалежной объяснили, что певице запрещён въезд в страну за посещение "оккупированной территории" — крымского города Керчи в 2015 году. В ответ Лолита пригрозила киевским властям Гаагским судом.

Читайте материал "Лолита возмутилась попыткой сделать из нее предателя: "Слова извратили"