Исчезновение ведущего НТВ Норкина посреди эфира встревожило зрителей

"Ему стало нехорошо"

03.04.2019 в 17:17, просмотров: 447472

Телеведущий политического ток-шоу "Место встречи» на НТВ Андрей Норкин покинул студию посреди эфира и с тех пор больше не появлялся в программах телеканала, несмотря на то, что также является ведущим передачи "Изменить нельзя".

Исчезновение ведущего НТВ Норкина посреди эфира встревожило зрителей
Фото: кадр из видео

Читайте развитие сюжета: "Жена Норкина назвала его диагноз".

Необычный поступок ведущего вызвал тревогу у зрителей программы. На ее официальной странице в Facebook они потребовали вернуть Норкина в эфир. В комментариях появилось объяснение, что журналист неожиданно заболел.

Норкин ушел из эфира передачи, трансляция которой велась 2 апреля. Дальше ток-шоу стал вести один из гостей студии Александр Гурнов, а третью, заключительную часть провел корреспондент НТВ Иван Трушкин. Видео этого эфира доступно на официальном YouTube-канале НТВ.

Темой программы были результаты первого тура президентских выборов на Украине, и в студию были приглашены гости из этой республики. Норкин покинул съемочную площадку сразу после выступления одного из них - журналиста, писателя и автора документальных фильмов Сергея Лойко. Позднее он на своей странице в Facebook прокомментировал уход ведущего в разгар передачи.

“Меня пригласили в программу Андрея Норкина на НТВ рассказать про Украину. Я пришел, рассказал. Что украинцы свободные люди и что в Украине власть принадлежит народу. Видимо, для ведущего Андрея это стало откровением", - написал политолог из Украины.

В своей публикации он указал на то, что Норкину "стало нехорошо", и ведущий "покинул студию".

Лойко заявил, что Норкин не раз его перебивал и просил прекратить выступление, после чего заявил, что из-за подобных речей может лишиться работы и ушел из студии. При этом Стоит отметить, что Норкин также не вышел в вечерний эфир в ток-шоу "Изменить нельзя", ведущим которой также является.

Читайте материал "На ведущих Скабееву и Попова подали в суд"