Карин Кнайсль рассказала историю появления Путина на своей свадьбе

Приглашение было спонтанным

15.06.2019 в 14:31, просмотров: 25980

Владимир Путин 18 августа 2018 года посетил церемонию бракосочетания главы МИД Австрии Карин Кнайсль с бизнесменом Вольфгангом Майлингером. Почти через год после торжества австрийский политик решила рассказать, как и почему пригласила на свадьбу президента России.

Карин Кнайсль рассказала историю появления Путина на своей свадьбе

Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль раскрыла подробности вручения президенту России Владимиру Путину свадебного приглашения. Об этом сообщает австрийский телеканал Puls 4.

По словам Карин, история произошла в июне 2018 года во время визита российского лидера в Вену. Экс-министр заказала в типографии приглашения, чтобы раздать своим коллегам на открытии выставки в Музее истории искусств.

«У меня осталось одно приглашение в руках, и я спросила своего мужа, что он думает, если мы отдадим последнее Путину», - объяснила Карин. Она отметила, что это не было изначально запланировано.

Президент России приглашение принял, что стало полной неожиданностью для Кнайсль. «Я и думать не могла, что ровно к 18 июля, как было указано в приглашении, он даст согласие на 18 августа», - сказала она.

Напомним, что Владимир Путин подарил молодоженам выступление Кубанского казачьего хора, картину, масловыжималку и тульский самовар.