Владимир Соловьев разгромил покинувшего Россию после обысков Алексея Навального

Оппозиционер предпочел политической борьбе отдых на курорте

13.09.2019 в 11:18, просмотров: 224759

Алексей Навальный сделал все возможное, чтобы системные партии увеличили свое влияние после прошедших 8 сентября выборов в России. При этом позиции "Единой России" остались все так же прочны, утверждает телеведущий Владимир Соловьев. Призывавший к протестам лидер оппозиции в России решил после своей неудачи расслабиться, бросив на произвол судьбы "секту-сетку", добавил он.

Владимир Соловьев разгромил покинувшего Россию после обысков Алексея Навального

Телеведущий Владимир Соловьев назвал «удобным карманным бузотером» Алексея Навального, который недавно покинул Россию, как сообщили в Telegram-каналах.

Ранее Telegram-канал Mash показал Навального с супругой, которые находятся в аэропорту. Они направились в Хельсинки, Соловьев же указал, что оппозиционер направился на отдых в Мексику.

Соловьев напомнил, что Навальный на пике протестов обещал «взять власть». Однако после обысков в штабах ФБК Навальный решил уехать, что деморализует его сторонников, считает журналист. «Не в подполье ведь ушёл» - считает он.

Навальный на самом деле — не «неистовый Марат», а удобная для власти политическая фигура. Он сделал все возможное, чтобы сыграть на руку власти в ходе прошедших выборов, уверен Соловьев. Во власть не попал ни один сторонник Навального, а системные партии усилились, заключил телеведущий.

Читайте материал: "Пушков прокомментировал заявление "Зеленского об опасности "Северного потока-2"