Симоньян ответила Навальному про «свинобомжей»

Но "боброедки" ей понравились больше

03.10.2019 в 13:11, просмотров: 38336

Главный редактор RT Маргарита Симоньян ответила в Telegram оппозиционному политику Алексею Навальному на обвинение, в котором тот назвал журналисток СМИ Марию Баронову и Лесю Рябцеву «свинобомжами». «Несчастный стрим с митинга делают хуже, чем любой видеоблогер Петя» - возмущался тогда Навальный по поводу трансляции мероприятия.

Симоньян ответила Навальному про «свинобомжей»

Ранее Навальный раскритиковал журналистов RT за стрим с митинга на Проспекте Сахарова, подчеркнув, что он выходит очень дорогим, но при этом не набирает просмотры. Мол, Любовь Соболь все может сделать и лучше, и дешевле. Также Навальный использовал слово «чучундрики».

Симоньян уверена, что Навальный стареет, но старается выглядеть молодым, раз использует такие выражения. «Напомнило покойного Батьку Кондрата с его незабвенными «сионистами» и «курощупами» - написала журналистка. Она добавила, что «боброедка» из уст Навального звучит куда метафоричнее.

Митинг на Проспекте Сахарова 29 сентября собрал 20 тысяч участников. Граждане требовали прекращения преследования по уголовным делам, заведенным после летних акций протеста в столице. Баронова же известна как участник оппозиционного движения, которая в определенный момент решила пойти на работу в RT.

Читайте также: Навальный назвал Баронову и Рябцеву «свинобомжами»