Навальный назвал Баронову и Рябцеву «свинобомжами»

Оппозиционер обрушился на девушек

30.09.2019 в 14:36, просмотров: 24706

Лидер российских протестов беспощадно раскритиковал бывших оппозиционерок Марию Баронову и Лесю Рябцеву, которые работают в RT. Навальный указал на проводимую ими трансляцию митинга, за которую тех незаслуженно хвалят. И поставил им в пример Любовь Соболь, которая якобы делает все эффективнее, но без "лишних" трат.

Навальный назвал Баронову и Рябцеву «свинобомжами»

Оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал пост в Telegram, в котором раскритиковал ведение стрима с воскресного митинга на Проспекте Сахарова некоторыми журналистами.

Стрим велся «боброедками Симоньян», считает Навальный, который перечисляет их фамилии. Это Мария Баронова и Леся Рябцева. Навальный так же нарек их «свинобомжами». Оппозиционер считает, что данный стрим собрал меньше просмотров, чем те, которые велись оппозиционными СМИ вроде «Дождя». При этом на данные цели тратятся серьезные деньги.

Навальный напомнил, что Любовь Соболь собрала гораздо больше просмотров в ходе ведения своего канала. И это якобы с минимальными затратами. «Несчастный стрим с митинга делают хуже, чем любой видеоблогер Петя» - добавил Навальный.

Читайте материал: Кремль прокомментировал сообщения о новом повышении пенсионного возраста