Соловьев показал украинскому журналисту Гордону руки без крови

Россиянин назвал своего коллегу негодяем и мерзавцем

03.10.2019 в 11:44, просмотров: 9714

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире собственной передачи на канале «Россия 1» резко ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Последний назвал Соловьева пропагандистом и возложил на него ответственность за «кровь украинцев и россиян».

Соловьев показал украинскому журналисту Гордону руки без крови
Кадр из видео.

Отрывок своего выступления Соловьев выложил в Instagram-аккаунте. Российский журналист отметил, что не стал смотреть «излияния этого орешка» (видимо, намекая на лысину Гордона), однако ему передали слова украинца. «Мне сказали там, что у меня якобы руки в крови», — возмутился шоумен.

После этого Соловьев демонстративно раскинул руки, показав телезрителям и гостям студии, что они «идеально чистые». Затем ведущий с присущим ему пафосом обратился к Дмитрию Гордону, призвав того «читать по губам». Соловьев сказал, что нет ничего страшнее, чем гипотетическая война между Россией и Украиной.

«В отличие от тебя, негодяя и мерзавца, я не поддерживаю людей, которые ведут братоубийственную войну», — добавил он.

Ранее Соловьев призвал судить украинского журналиста за клевету. В ответ Гордон записал девятиминутное видеообращение, в котором осудил оппонента за «поганый язык и поганые мысли» и добавил, что на руках Соловьева «кровь украинцев и россиян, которые под воздействием его лживой пропаганды пошли воевать друг против друга».

Читайте также: ФБР объявило о наборе россиян в шпионы: «Ради вашего будущего»


|