Бальбек ответил оскорбившему Володина главе МВД Украины

Политические деятели на Украине пытаются свалить провалы своего управления на российских политиков

01.12.2019 в 21:22, просмотров: 48252

На жесткие слова Арсена Авакова в адрес Вячеслава Володина отреагировал Руслан Бальбек. По его мнению, ряд политических деятелей на Украине пытаются свалить провалы своего бездарного управления на российских политиков.

Бальбек ответил оскорбившему Володина главе МВД Украины

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал язвительные заявления главы МВД Украины Арсена Авакова в адрес спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина.

По мнению Бальбека ряд политических деятелей на Украине пытаются свалить провалы своего бездарного управления на российских политиков.

"История показывает, что времена Аваковых и прочих "щирых" (ярых) националистов - это приходящее и уходящее", - отметил парламентарий.

По его словам, в разные эпохи таким, как Аваков, казалось, что "именно они олицетворяют собой новый путь Украины". Но вместо этого Украина оказывалась, как правило, "либо у разбитого корыта, либо терпела огромные экономические и политические убытки".

Ранее Аваков язвительно отозвался о спикере Госдумы России Вячеславе Володине. Тот заявил, что украинской власти следует пересмотреть отношение к этническим группам, так как их дальнейшее притеснение чревато геополитическими проблемами.

Читайте материал "Кравчук призвал Зеленского быть смелым с Путиным"