Депутаты партии Зеленского подрались в Раде из-за женщины

Однопартийцы назвали одного из участников драки "подобием мужчины"

05.12.2019 в 15:49, просмотров: 6995

В сессионом зале Верховной рады произошла драка между двумя депутатами из фракции "Слуга народа". Конфликт между нардепами Максимом Бужанским и Гео Леросом случился из-за оскорбления в адрес бывшего представителя кабинета министров в Раде Ирины Верещук.

Депутаты партии Зеленского подрались в Раде из-за женщины
Кадр из видео.

Во время прямой трансляции с заседании в какой-то момент послышался шум сзади, на которой стали оборачиваться остальные депутаты. Сама драка в объектив камер не попала. Вскоре нардеп Антон Поляков написал в telegram-канале, что произошла драка между Леросом и Бужанским из-за того, что "подобие мужчины" Лерос обматерил Верещук в закрытом чате.

"Бужанский, у которого мозги и все мужские признаки, очевидно, на месте (чего о Леросе явно не скажешь) заступился за нее и потребовал извинений", - написал Поляков.

Позже депутаты-драчуны подтвердили изданию "Страна.ua" факт конфликта между ними, однако разошлись в оценкам масштаба стычки. По словам Бужанского, они с Леросом всего лишь потолкались. Его оппонент, наоборот, заявил, что драка была, только произошла она из-за того, что коллеги "разошлись во взглядах".

В начале ноября представитель президента Украины Владимира Зеленского в правительстве страны Андрей Герус устроил потасовку с лидером радикальной партии Олегом Ляшко в зале официальных делегаций аэропорта Киева Борисполь.

Читайте также: Экс-депутат Ляшко подрался в аэропорту с представителем Зеленского