На Украине обвинили власти в неблагодарности за подаренные СССР территории

08.12.2019 в 12:43, просмотров: 15402

На Украине обвинили власти в неблагодарности за подаренные СССР территории

Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко считает, что его страна неблагодарна за территории, подаренные властями СССР.

По его словам, он согласен с "мудрыми старейшинами" о том, что все пришедшее бесплатно, "без вложения труда и сил, без жертв и крови" никогда не будет цениться.

Журавко в соцсети "ВКонтакте" напомнил, что Владимир Ленин создал квази-государство – УССР. Также он отметил, что Иосиф Сталин "приумножил земли Украины ее западными областями". А Никита Хрущев с "барского плеча" подарил Крым".

А теперь, вместо благодарности, Киев "разбрасывается" историей и не дорожит тем, что украинцам "просто так отдали то, что русским царям и могучей империи давалось кровью и потом".

И вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять подаренные земли, "тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку".

"А все ради бездумного, алчного, первоначального накопления капитала, ради набивания своих карманов и наполнения заграничных банковских счетов", — подчеркнул Журавко.

Читайте также: Путин и Лукашенко выпили за союз с постными лицами