Начавший политическую карьеру Шнуров удалил стихи про пенсионный возраст

Музыкант пока не объяснил, чем продиктован такой поступок

21.02.2020 в 16:23, просмотров: 5799

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, недавно пополнивший ряды «Партии роста», удалил нескольков старых сатирических постов в своем Instagram. Видимо, музыкант посчитал, что они могут помешать его политической карьере.

Начавший политическую карьеру Шнуров удалил стихи про пенсионный возраст

В настоящий момент самая ранняя запись в профиле музыканта датируется октябрем 2018 года.

Среди постов, которые удалил Шнуров, были его сатирические стихи о российском президенте под названием «Вова как основа», а также о пенсионном возрасте, которого, по словам музыканта, «не достичь, как горизонта». Также исчезли критические публикации про Ксению Собчак, чиновников и священнослужителей.

О вступлении Шнурова в «Партию роста» накануне объявил глава политического объединения Борис Титов. Бизнес-омбудсмен сообщил, что музыкант возглавит партийный список на выборах в Госдуму в 2021 году.

Свою главную задачу в партии Шнуров уже обозначил — вносить яркие краски и называть вещи своими именами. Певец также пообещал, что с ним «будет явно веселей».

На политические амбиции Шнурова ранее отреагировала телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. Она назвала вступление рокера в партию банальностью и сравнила его с беспокойной лошадью в двухкомнатной квартире.

Читайте материал: Прощай, Шнур: лидера «Ленинграда» высмеяли за вступление в партию


|