В украинском парламенте назвали МИД рассадником шизофрении

Ранее в МИД Украины заявили, что единственной стороной, незаинтересованной в установлении объективной картины трагедии, является Россия

Министерство иностранных дел Украины является рассадником шизофрении. Об этос сказал народный депутат Украины Вадим Рабинович, комментируя заявление дипломатического ведомства по трагедии 2 мая в Одессе.  

Ранее в МИД Украины заявили, что единственной стороной, незаинтересованной в установлении объективной картины трагедии, является Россия

При этом парламентарий, представляющий в Верховной раде партию "Оппозиционная платформа — За жизнь", обвинил в ошибках МИД главу государства Владимира Зеленского.  

"Это он отвечает за МИД, это его работа, по конституции и по всему. По странному стечению обстоятельств, МИД является всегда у нас абсолютным рассадником, как бы это сказать, шизофрении", - сказал депутат в эфире телеканала “112 Украина”.

Заявление министерства по трагедии 2 мая в Одессе является пределом "полуфашистской тупости", наглости, ненависти к людям.  

"А президенту надо выбрать, с кем он: с МИДом или с народом, который тебя выбирал", - добавил парламентарий.

По его словам, в стране политические лидеры на выборах обещают одно, но после выборов уже начинают говорить, что этого не было. "Поэтому, к сожалению, мы имеем то, что имеем", - подчеркнул Рабинович.

Ранее в МИД Украины заявили, что единственной стороной, незаинтересованной в установлении объективной картины трагедии, является Россия.