Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»

А себя российский телеведущий сравнил с диктором Левитаном

25.05.2020 в 11:11, просмотров: 16009

Российский телеведущий Владимир Соловьев заявил о своем презрении к украинскому журналисту-интервьюеру Дмитрию Гордону и назвал его «нацистской мразью». Так он прокомментировал озвученное Гордоном желание взять у Соловьева интервью.  

Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
Фото: facebook.com\@vrsoloviev.

В эфире «России-1» Соловьев сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером, который по итогам Нюрнбергского трибунала был казнен за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду. Соловьев отметил, что Штрейхер был одним из наиболее заметных пропагандистов и сотрудничал со спецслужбами, и Гордон пошел по его стопам, заявил Соловьев. Поэтому давать ему интервью также глупо, как если бы во время Великой Отечественной войны Штрейхер попытался взять интервью у советского диктора Юрия Левитана.

«Мы - наследники Левитана, а ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера, и никогда это не путай. И не надейся никогда, что я дам тебе интервью. Я презираю тебя и твоих хозяев», - заявил Соловьев.

Он добавил, что украинский журналист «что-то совсем заврался».

Ранее Дмитрий Гордон сделал два больших интервью с российскими политическими деятелями - депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской и бывшим командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорем Гиркиным (Стрелковым).

Читайте также: Соловьев высмеял внешность Бони, назвавшей чипирование причиной коронавируса


|