Липкие фантазии Екатерины Лаховой смутили Путина

Радугу над Россией нужно расстреливать из «Буков»

Узко мыслит товарищ Екатерина Лахова. Мелко это для главы Союза женщин России предлагать президенту проверить только мороженое «Радуга» на пропаганду гомосексуализма. Не верите, что в здравом уме такое возможно? Посмотрите запись пятничной встречи Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.

Радугу над Россией нужно расстреливать из «Буков»
Фото: council.gov.ru.

Екатерина Лахова озаботилась тем, что у нас сегодня «рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами». А то и вовсе «рекламируют мороженое, которое называют «Радуга». Липкие какие-то фантазии... Она всерьез считает, что это «заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве». Это она про посольство США, на здании которого повесили флаг ЛГБТ.

Путин, надо отдать ему должное, человек вежливый, политик опытный, умеет подавлять естественные реакции. Поэтому отреагировал внешне спокойно, сдержанно. Сказал, что общественный контроль должен быть «неагрессивным».

Мне до вежливости Путина далеко. Поэтому я и говорю со всей патриархальной прямотой — женщина продемонстрировала узость мышления. Разве она не видит, что содомиты начали свою подрывную деятельность еще с советской молодежи? Все эти пластинки со сказкой «Голубой щенок» (там, чтобы обойти цензуру, слова были «Голубой, голубой не хотим играть с тобой...», но мы же понимаем...). Или песенка крокодила Гены «Голубой вагон бежит качается...». А фильм «Выше радуги» с молодым и симпатичным Пресняковым? А мультфильм «Цветик-семицветик»? А колыбельная по телевизору: «В сказке можно покачаться на луне и по радуге промчаться на коне»? А тлетворное влияние Запада в виде книги Джани Родари «Путешествие голубой стрелы»? Они даже в школьное образование проникли и навязывали детям мнемоническую формулу: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан».

Может поэтому пламенная патриотка Лахова 12 декабря 1991 года, являясь членом Верховного Совета РСФСР, проголосовала за ратификацию беловежского соглашения о прекращении существования СССР?

Но потом, после развала Союза, вообще невообразимый подрыв устоев начался... Вы посмотрите на флаг Еврейской автономной области, утвержденный еще в 1996 году. Посольство США гей-символику только по случаю вывешивает, а у нас в России получается целый регион живет с таким флагом! Вот цитата из официального геральдического описания: «Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена цветная полоса, символизирующая радугу и состоящая из семи узких горизонтальных полосок...».

И вот с таким наследством мы и пришли к сегодняшнему дню. Поэтому, когда производитель мороженого начал недоуменно оправдываться: мол, мы за семейные ценности, а радуга — это просто радуга, красивое явление после дождя, бдительный гражданин верить не должен.

Он должен поставить на вид Гидрометцентру в целом и Вильфанду лично. Доколе над страной будет вставать радуга после дождя? Дети же смотрят, привыкают. Не ровен час, скрепки у них из головы повылетают и они начнут непотребством увлекаться? Если Гидрометцентр сам справиться не может, пусть Минобороны привлечет. Пусть военные поднимают дежурные истребители поколения 4++ или на худой конец с земли из «Бука» радугу расстреливают. Дети, как в Конституции теперь записано, - это же наше достояние. Для них ничего не жалко.

Жалко только, что им попадаются такие взрослые, которые готовы из-за своих дремучих страхов лишить их радуги.