Военкор Сладков объяснил, почему «корейский вариант» на Украине России не подходит

 Военкор Сладков объяснил, почему «корейский вариант» на Украине России не подходит

Военный корреспондент Александр Сладков объяснил, почему Россию не устроит «корейский вариант» решение украинского кризиса. Напомним, после войны в Корее в 1950-53 гг. страна разделилась на две части: Северную и Южную. Граница между ними проходит по 38-1 параллели.

Сладков уверен, что РФ вовсе не нуждается в двух Украинах. Своими мыслями он поделился в телеграм-канале. Так, военкор напоминает, что Россия бьется на Донбассе вовсе не за новые территории, ведь земли у нас достаточно. РФ преследует совсем другие цели.

Первое — это освобождение русского народа на Украине от кабалы англосаксов и НАТО. Затем — уничтожение созданного Западом нацистского государства. России нужна нейтральная, свободно развивающаяся Украина.

Также РФ необходимо обезопасить свои границы, резюмирует журналист.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что Россия якобы может предложить Незалежной «корейский сценарий» завершения конфликта, предполагающий разделение страны и юридическое оформление утраты Киевом контроля над восточными областями.

Сюжет:

ДНР, ЛНР, Украина: обострение

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру