Слова Азарова об однополых браках на Украине опровергли

Об этом заявил Ян Томбинский

15.12.2013 в 11:41, просмотров: 4992

Европейский союз вовсе не требует легализации однополых браков. Об этом заявил глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский в интервью местным СМИ.

Слова Азарова об однополых браках на Украине опровергли

Томбинсикй, на просьбу прокомментировать прозвучавшее в субботу заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что Украине "необходимо узаконить однополые браки", сказал: "Здесь нет ничего общего с реальностью", передает РБК.

Напомним, что 14 декабря на митинге, который был организован правящей Партией регионов, ее председатель, премьер Украины Николай Азаров заявил, например, что соглашение с ЕС подразумевает требование легализовать однополые браки, а еще ввести биометрические паспорта и взять у всех отпечатки пальцев. При этом, участники митинга выразили резкое неодобрение подобных условий, когда Азаров обратился к ним  с вопросом, поддерживают ли они их.

А еще после этого Азаров предложил политикам сесть за стол переговоров. При этом, митингующим оппозиционерам – вернуться домой. Баррикады лишь ослабляют страну. При этом митингуют только в Киеве, а вся остальная страна живет спокойно, сказал Азаров.