Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Зюганов предложил создать на базе олимпийского комплекса в Сочи "Артек-2"

10.02.2014 в 18:44, просмотров: 2297

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает создать на базе олимпийского комплекса в Сочи лагерь для детей "Артек-2".

"Очень важно, чтобы мы втолкнули идею, я ее вчера «прокачивал», в том числе и с высокими руководителями, - Артек-2", - сказал Зюганов на заседании фракции КПРФ в понедельник, делясь впечатлениями от поездки на церемонию открытия Олимпийских игр.

По его мнению, базу олимпийских объектов в Сочи необходимо использовать для детей, детских домов, сирот. "Если будут растаскивать, перетаскивать - одни говорят велотрек, вторые еще что-то – угробят просто комплекс. Обеспечить его нужным количеством посетителей и зрителей при тех транспортных развязках и сезонности Сочи как курорта, на мой взгляд, невозможно. Поэтому те ресурсы, которые вложили, могли работать шикарно на детей", - считает лидер КПРФ.

Игры в Сочи. Хроника событий