Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Виталий Кличко из соображений безопасности перевез свою семью во Флориду

Его дети по телефону просят папу взять их с собой на митинг

25.12.2013 в 19:24, просмотров: 10374

Пока сам Виталий Кличко продолжает оставаться на Майдане, его семья отправилась во Флориду — об этом сообщает немецкое издание Bild. Предполагается, что на Новый год семейство воссоединится.

Виталий Кличко из соображений безопасности перевез свою семью во Флориду
фото: Александр Астафьев
Виталий Кличко

Вот что Виталий Кличко сказал немецкому изданию: «Я стою на Майдане, но думаю о своих детях. У детей еще нет четкого понимания происходящего. Они всегда говорят мне по телефону: «Папа, мы хотим митинговать вместе с тобой!». Он также подчеркнул, что сегодняшний день ознаменован не только празднованием рождественского сочельника, но и тем, что из России на Украину поступают «первые грязные миллиарды». — Пока мы мерзнем на Майдане, Путин переводит в поддержку коррумпированного режима Януковича 2,2 млрд евро, — сообщает Виталий.

Как долго Кличко намерен оставаться в Киеве? Этим же вопросом задаются и друзья Виталия, которых он уже успел поздравить в Рождеством. И вот что Кличко им отвечает: «Если вы хотите меня увидеть, вам лучше приехать на Майдан — это может затянуться надолго!»

Новая Украина. Хроника событий