Эксперты установили средний размер мужской гордости, и выяснили, кто ее хуже всех "применяет"

Исследователи выявили средний размер достоинства и назвали самых плохих любовников в мире

18.07.2013 в 14:35, просмотров: 1082064

Новое исследование, посвященное вычислению среднего размера мужского полового органа, подтвердило в очередной раз результаты предыдущих изучений данного вопроса. В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. К такой цифре пришли ученые, выполнив измерения (длину и обхват) мужского достоинства более 1660 участников исследования.

Эксперты установили средний размер мужской гордости
фото: Сергей Иванов

Множество исследований было посвящено определению оптимального размера полового члена. О размере мужского достоинства ходит бесчисленное количество легенд, мифов и прочих небылиц. Но как же в действительности обстоят дела? Имеет ли размер пениса на самом деле такое огромное значение при выборе сексуального партнера?

Некоторые исследования показали, что женщины, испытывающие в сексе вагинальный оргазм, достигают его более последовательно и продуктивно при условии, что если объем пениса достаточно велик. Другие изыскания указывают на то, что больше – это далеко не всегда лучше. Идеальный размер полового члена, как выяснилось в одном из исследований, зависит от роста человека. В другой работе выяснилось, что больше имеет значение все-таки не длина, а обхват.

В недавнем исследовании, проведенном специалистами из университета штата Индиана, мужчин попросили измерить свои половые органы с целью создания идеальных презервативов, которые будут обеспечивать максимальный комфорт, не спадая и не надавливая. Размеры пенисов оказались самыми разными: от самых маленьких – 4 сантиметра в длину в состоянии эрекции, до самых больших – 26 сантиметров. Обхват составил в среднем 12,2 сантиметра.

Между тем, следует отметить, что эрекция не всегда бывает одинаковая. При оральном сексе, например, размер пениса достигает максимальной величины, чем во время «нашествия» сексуальных фантазий, одолевающих мужчину при бурном романе.

Самые плохие любовники в мире

Особенности половых отношений между людьми с различных уголков планеты не перестает интересовать ученых-психологов. Очередное недавно проведенное исследование дало весьма интересные результаты. Так, исследователи выяснили, в какой точке мира живут самые сексуальные женщины, и где можно встретить самых плохих любовников.

"Немцев признали худшими любовниками на планете. Таковы результаты международного опроса в глобальной сети. Большинство женщин считает представителей сильного пола этой национальности "слишком пахучими", - сообщается в публикации.

Тем временем, лучшие любовники, как утверждает большинство женщин (из 20 стран) живут в Испании.

фото: Михаил Ковалев
В ходе опроса также выяснилось, что особенной сексуальностью отличаются жительницы Новой Зеландии. За всю жизнь количество любовников у женщин этой страны составляет около 20.

Среди мужчин аналогичный рекорд был зарегистрирован в Австралии: там за свою жизнь представители сильного пола успевают вступить в интимные связи примерно с 29 женщинами.

А женщины в Австралии побили все рекорды по размеру бюста: они обладают самыми большими в мире бюстами. Как сообщает издание The Sun, примерно 40% жительниц Австралии носят бюстгальтеры 4 размера или больше.