НЛО нанесли новые визиты

Жители Украины, Удмуртии и Великобритании видели инопланетные корабли

28.05.2009 в 17:25, просмотров: 6399

Если бразильские граждане в Рио-де-Жанейро наблюдали в конце прошлой недели на своем небе летающую тарелку, выполненную американским дизайнером Стивом Коффином, то жители вышеупомянутых мест утверждают, что видели нечто неземное.

На этой неделе горожане в одном из спальных районов Киева стали свидетелями странного явления: с первыми сумерками в небе было замечено светящееся тело. Сначала объект висел неподвижно на небосклоне, но, спустя несколько минут, его формы начали увеличиваться. Дальше – больше: неизвестный объект начал опускаться к земле, а потом и вовсе исчез. 

О том, что это могло быть НЛО, свидетельствует и то, что в эти несколько минут его "зависания" в небе в квартирах домов были замечены перебои с электричеством: по мере увеличения объекта начало падать напряжение, а когда объект исчез – свет снова включился.  

«Повезло» и жителям Удмуртии. 21 мая, около 23 часов 15 минут жители Малопургинского района стали свидетелями одного удивительного явления. В течение нескольких секунд в небе пролетал светящийся шар с огненным хвостом. 

По словам очевидцев, примерно через три минуты после падения неопознанного летающего объекта в районе Баграш-Бигры, Старой Моньи и Малой Пурги был слышен звук, напоминающий взрыв. 

Никаких официальных данных, подтверждающих этот факт, пока нет, но житель одного из поселений снял загадочное явление на камеру мобильного телефона. 

Любопытно, но и Великобритания в эти дни пережила нашествие НЛО. Десятки сообщений о наблюдении вечером 24 мая неопознанных летающих объектов поступили от жителей британского графства Мерсисайд. 

По свидетельствам, светящиеся оранжево-красные шары появились на небе между 22:30 и 23:00. Они медленно двигались по небу, после чего исчезли.