Кушанье из 12 блюд в консервной банке предложил студент Кингстонского университета в Лондоне Крис Годфри в рамках диссертации на тему чрезмерного потребительства.
Дизайнер объясняет идею универсального яства All In One («все в одном») нежеланием вестись на уловки продовольственных брендов, предлагающих расфасованные продукты по завышенной цене. Таким образом, мы переплачиваем за недовес и красивую упаковку.
Одна банка All In One может досыта накормить одного среднестатистического человека, причем не нужно после себя мыть посуду, уверяет Годфри.
Стоит отметить, что это не концепт, а реальный продукт, пишет hi-news.ru. Информация, заявленная на этикетке, соответствует действительности. Процесс приготовления All In One занял время.
Сначала Годфри приготовил все блюда из меню, пропустил каждое через кухонный комбайн, добавил в них желатин и уложил послойно в консервную банку. Формирование одного слоя заняло у него 60 минут.
По словам автора работы, All In One — пища не совсем для употребления, а скорее для размышлений.
kingston.ac.uk