Доронин и Кэмпбелл никак не поженятся

Даже в Египте, вопреки сообщениям таблоидов, они запланировали не свадебную церемонию, а всего лишь коктейль

08.11.2010 в 19:04, просмотров: 11021

По информации некоторых источников в туристических ведомствах Египта, звездная пара Кэмпбелл и Доронин намерены сочетаться узами брака в древнем луксорском храме. Однако информацию об этом официально никто не подтверждает.

Доронин и Кэмпбелл никак не поженятся

В нескольких египетских изданиях появились сообщения о том, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин 7 декабря намерены пожениться в известном луксорском храме. Как поведал корреспонденту газеты “Аль-Масри аль-Йоум” источник в туристическом ведомстве, пара уже забронировала на это число 3400-летний храм и пригласила на церемонию сотни гостей. После бракосочетания муж и жена проведут медовый месяц в расположенном неподалеку отеле Winter Palace, где впервые в качестве жены президента Франции Николя Саркози появилась Карла Бруни. Построенный в 1886 году отель может предложить чете один из 7 роскошных номеров люкс с видом на Нил.

Между тем в администрации Winter Palace, куда “МК” обратился за комментариями, факт резерва номера 40-летней Кэмпбелл или ее возлюбленным не подтвердили.

— Пока что к нам не обращались с просьбой зарезервировать номер для мисс Кэмпбелл или господина Доронина, — сказал “МК” сотрудник отеля Winter Palace, отвечающий за устройство гостей в гостинице. — Мы вообще впервые слышим о намерении пары посетить Луксор с целью сочетаться браком.

Однако в туристическом ведомстве, отвечающем за памятники архитектуры города Луксор, “МК” сообщили, что Кэмпбелл и Доронин забронировали один из храмов на один из дней в декабре. Однако пара планирует устроить в его древних стенах отнюдь не свадебную церемонию, а вечеринку с коктейлями.

А по данным уже американских таблоидов, Доронин приобрел в Майами-Бич особняк за 16 000 000 долларов. Даже учитывая, что в доме имеется гараж на четыре автомобиля, около десяти спален, столько же ванных комнат, гостиная, библиотека, офис и кинотеатр, комнаты обставлены мебелью на заказ, а дворец сей стоит на берегу залива, где имеется причал для собственной яхты, цена на особняк все равно выглядит слегка завышенной. Дело в том, что с момента начала кризиса цены на недвижимость в США, что называется, лежат. Правда, стоимость покупки Доронина увеличивают 24 сотки сада, засаженного большими пальмами и тропическими растениями, — земля в Майами ценится очень дорого. Впрочем, в пресс-службе Доронина покупку особняка нам не подтвердили.

К слову, можно заметить, что владелец собственного дома имеет ряд преимуществ. В частности, все, что находится на территории особняка — бассейн, причал, гараж, — принадлежит лично хозяину, кроме того, он может сдавать дом на любой срок кому пожелает и имеет право содержать на своей территории любое количество животных. Помимо этого вы можете осуществлять любую перестройку и перепланировку дома, исключая разве что снос несущих стен, ландшафтный дизайн также можно осуществлять любой (за исключение спиливания старых деревьев, на это требуется разрешение властей). Надо заметить, что если владелец запустит сад, то его приведут в порядок по решению городских властей, но за это придется заплатить штраф.

Собственными домами в Майами владеют Игорь Крутой и Валерий Леонтьев. А Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова имеют там квартиры.