Алла Пугачева: “Я женщина, которая не пьет”

Примадонна запретила возлагать к ней цветы

19.11.2010 в 20:52, просмотров: 15253

С казусных моментов началась передача, посвященная народной артистке СССР и женщине, которая уже не поет, — Алле Борисовне Пугачевой.

Алла Пугачева: “Я женщина, которая не пьет”
фото: Лилия Шарловская

— Знаете, — сказала одна девушка с трибуны, — когда я была маленькой, мне хотелось прийти к вам и поделиться своими бедами, как многим хотелось прийти к Ленину и рассказать о самом-самом.

У Примадонны поползла вверх бровь.

Следом выступила другая зрительница:

— Говорят, что про вас нужно либо хорошо говорить, либо молчать.

Тут Пугачева уже не выдержала:

— Минуточку! Так говорят о мертвых! Я вообще-то еще жива! Ко мне можно и сейчас подойти. Цветы возлагать не надо!

Находчивый экс-муж Филипп Киркоров пояснил сидящим, что скорее всего первая девушка имела в виду аналог фразы “Ленин жил, жив и будет жить”.

Смотрите фоторепортаж по теме: Пугачева "прервала обет молчания"
34 фото

Справка МК КАДР ДНЯ

 

На церемонии “Женщина года-2010” выяснилось, что современная идеальная женщина должна успевать все: и семьей заниматься, и карьерой, быть успешной и круглосуточно выглядеть на все сто. Об этом говорили, конечно, мужчины. Дима Билан, пришедший в сопровождении 15-летней сестры Ани, с которой потом спел дуэтом, сказал, что среди его знакомых таких идеальных много. Повспоминал-повспоминал кого-то конкретного и остановился на Яне Рудковской. «Ну а мне сегодня все дамы нравятся!» — расхваливал собравшихся ведущий церемонии Иван Ургант...

В подтверждение сказанных слов решили огласить список самых влиятельных лиц уходящего года. В тройку лидеров вошли Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Алла Борисовна. Можно выявить постоянство на букву “П” — президент, премьер и Пугачева.

А потом артисты вспомнили все ее знаменитые вещи, написанные как под именем Аллы Пугачевой, так и под именем Бориса Горбоноса. Зал слушал хиты Аллы Борисовны в исполнении других звезд и с нетерпением ждал, когда Живая легенда не выдержит и подпоет.

Ждали и под песню “Женщина, которая поет”. На мониторе транслировали отрывок из одноименного фильма, и Алла чуть не расплакалась и чуть не запела, а зал встал и сам начал подпевать мониторной Пугачевой. Певица отвернулась, чтобы это не видеть. И про себя бормотала, как заповедь: “Спасибо, спасибо, спасибо!”

Кстати, звезды не давали заскучать массовке, которая безвылазно сидела 7 часов в студии. Как, к примеру, Кристина Орбакайте устроила стриптиз на сцене, выделывая всевозможные па вместе с Марком Тишманом, и в конечном итоге они поцеловались. Филипп Киркоров как будто специально злил массовку, которая изнывала от жажды, попивая колу. А ведь еще недавно он убеждал журналистов, что избавился от “колозависимости”.

Тем временем в гримерку к приме вечера второй раз заказали нарезанные овощи. А сама Пугачева, услышав, как оркестр заиграл ее “Уезжаю на минутку”, не выдержала обета молчания и на радость всем спела. Кстати, многим поклонникам она оставила надежду на возвращение в разных ипостасях:

— Радио закрылось, но, может, еще и будет оно в каком-то ином виде, — поделилась с “МК” Примадонна. — А вообще, видимо, композиторство — это самый надежный бизнес, которым надо заняться. Ну а если о программе, то есть женщина, которая пела, которая не пьет и, может быть, еще споет.

Смотрите видео по теме: «Пугачева "прервала обет молчания"»
00:00