Мужское достоинство водителя пострадало из-за российских дорог

Врачи заключили, что у пациента перелом полового органа

09.06.2011 в 20:34, просмотров: 4749

При довольно необычных обстоятельствах получил травму полового органа 40-летний москвич, с которым пришлось недавно иметь дело специалистам по мужским недугам.

Мужское достоинство водителя пострадало из-за российских дорог

Как рассказал “МК” президент Профессиональной ассоциации андрологов России профессор Петр Щеплев, рано утром мужчина ехал на работу на своем автомобиле. Пикантность ситуации заключалась в том, что в это время у гражданина как назло возникла утренняя эрекция. Спустя некоторое время на трассе машина попала в яму, и москвич от неожиданности резко нажал на педаль тормоза. При этом эрегированный член уперся в руль. Раздался хруст, и водитель ощутил резкую боль. С трудом он добрался до места назначения и бегом бросился в туалет. К его ужасу, на пенисе образовалась огромная гематома. Половой орган по своему размеру и цвету напоминал баклажан. Москвич в панике сразу же отпросился с работы и поехал на прием к врачам. А те заключили, что у пациента перелом полового органа. Это, по словам медиков, случилось из-за разрыва белочной оболочки члена. К слову, эта оболочка очень плотная, поэтому она и выдерживает высокое кровяное давление при эрекции.

В ходе хирургического вмешательства медики удалили гематому, а после зашили дефект в белочной оболочке. Операция прошла успешно, и москвич уже через пару дней был выписан из больницы.