Пугачева — Галкину: “Это завтра, а сегодня я тебя поцеловала!”

Киркоров не пришел на торжество, чтобы не видеть, как его бывшая ласкает другого

19.06.2011 в 17:18, просмотров: 17475

В атмосфере строжайшей секретности прошел в субботу 35-й день рождения Максима Галкина. Юморист-пародист и по совместительству близкий друг певицы Всея Руси в дом гостей не позвал, несмотря на то что его замок в подмосковной деревне Грязь, как уже сообщал “МК”, полностью готов к обитанию и уже обжит не только самим хозяином, но и его старой подругой Пугачевой (настолько старой, что в глазах общества она уже в статусе гражданской жены). Однако Галкин решил, что шум-гам и груды грязной посуды после ухода гостей в его доме — это лишнее. К тому же мысль приглашать людей для обслуживания вечеринки и приготовления тех блюд, которые нельзя заказать готовыми, Галкина не согрела, ведь всем известно, что весельчак-пародист не любит пускать к себе посторонних.

Пугачева — Галкину: “Это завтра, а сегодня я тебя поцеловала!”
фото: Лилия Шарловская

В итоге после долгих раздумий Галкин остановил свой выбор на одном из развлекательных комплексов на Москве-реке. Охрана всю ночь патрулировала не только все сухопутные подступы к развлекательному заведению, но и акваторию реки. Хотя надо быть поистине безумцем, чтобы решиться форсировать ночью реку всего лишь с целью увидеть, как едят, пьют и поют родственники Галкина да его коллеги по цеху, все тот же вечный бомонд: Рудковская, Лещенко, Моисеев и иже с ними, пусть даже и дополненные до абсолюта самой Пугачевой. Мировых-то величин на гулянке не было. Однако сторожили приглашенных так, что не хватало разве что снайперов на деревьях…

Сама вечеринка получилась банальная: семена петрушки не курили, паленое турецкое виски не пили, обезьяньи мозги не жарили, драк, принудительного секса и шумных падений в воду не было. Разве что Пугачева добавила шарму, когда верхом на яхте (немного не дотянув до лирической героини Грина, так как та была “Бегущая по волнам”, а Алла — плывущая) явилась в разгар веселья и вручила своему нынешнему любимчику охапку роз и горячий поцелуй в губы. Будем верить, не осенний.

Кстати говоря, Киркоров от гулянки на вечеринке (а значит, и от необходимости говорить сладкие тосты) откосил — у него, дескать, в Киеве рабочий проект, присутствие на котором не терпит отлагательств. Таким образом, избежал отрицательных эмоций, которыми бы пропитался насквозь, наблюдая, как Алла нежит Макса. Ведь в бытность взаимоотношений Пугачева — Киркоров роли распределялись с точностью до наоборот, тогда Филипп ублажал Аллу. Не пришел Фил — и правильно сделал, свою любовь надо уважать!

— Ох, перегуляли! — поделился наутро с “МК” впечатлениями от вечеринки Николай Басков.

— В смысле — перепили, похмельем страдаете?

— Да нет похмелья! — рассмеялся своим золотым голосом Коля. — Пили, к слову, не очень сильно, очень много пели, танцевали, болтали, шутили, на водопад налюбовались, там был такой искусственный водопад среди фонтанов. Ну вот и устали…

— Вы лично что подарили?

— Запонки с бриллиантами! Макс вспомнил, что я подобные дарил ему на 30 лет и пообещал их теперь коллекционировать.

Мы, к слову, взяли с тенора обещание не продавать, как Галкин, глянцевому изданию освещение своего грядущего 35-летия и обязательно пригласить на торжество репортера “МК”.

Материалы по теме: Пугачева живет с Галкиным в Грязи