Лолита откусывает головы

Басков попытался найти утешение в объятиях кудрявой брюнетки

22.06.2011 в 22:06, просмотров: 9448

Крайне неоднозначной в этом году оказалась премия Fashion People Awards. Надев все лучшее разом, звездные модники снова попытались определить, кто же из них все-таки трендее. С модных тенденций, естественно, скатились и до личностей.

Лолита откусывает головы

— Сейчас важнее здоровье, а не весь этот блеск и мишура. А в нашем шоу-бизнесе можно чуть ли не каждому диагноз ставить,— рассуждал Сергей Зверев, в тусовке на всю голову… самый здоровый.

В список таких клинических случаев по Звереву попали Катя Лель — за звенящее платье, перешедшая в ранг светских дам Светлана Мастеркова (на церемонию она пришла за звездными оценками не своего гардероба, а выпускного наряда своей дочери), Татьяна Терешина в корсете, вырезанном из манекена, и с электронными губами и даже стилист Влад Лисовец. В качестве стильного аксессуара этот пропагандист модных тенденций выставил на всеобщее обозрение выглядывающие из брюк леопардовые трусы — в них по старинке он заправил рубашку.

фото: Илья Шабардин

У Светланы Светличной, которую в этот вечер признали “Иконой стиля”, проблем с гардеробом не бывает — актриса сама мастерит себе платья и шляпки из всего, что под руку попадается.

— Из одной шубы за вечер могу три туалета сделать. Но дизайнером, как это сейчас модно, быть не собираюсь. С меня достаточно и того, что мне подражают и мной восхищаются молодые люди. Но связывать себя отношениями я не хочу, живу одна с дворовой кошкой Марусей,— заявила Светличная.

Скрасить жизнь “Иконы стиля” организаторы предложили презентованной ей кофеваркой.

Смотрите фоторепортаж по теме: Вручение наград "FASHION PEOPLE AWARDS 2011"
18 фото

А вот Оксана Федорова от недостатка мужского внимания не страдает. Мало того, у девушки снова появился претендент на руку, сердце и даже штамп в паспорте.

— С чего вы взяли, что Оксана мучается после нашего разрыва? Она встречается с нашим общим другом, и у них все серьезно. Больше ничего сказать не могу — обещал молчать,— сыпал подробностями личной жизни Федоровой Николай Басков.— Теперь вот один страдаю, даже похудел на нервной почве, все штаны на мне болтаются.

— Зато пиджак каков — весь переливается, новенький? — поинтересовался “МК”.

— Почему только пиджак? — обиделся Басков.— Нужно очень много зарабатывать, чтобы быть стильным в этой стране, а я никогда тонких конвертов за свои выступления не получал.

Впрочем, самого стильного певца в Коле так и не разглядели. В этой номинации победил Сергей Лазарев, обойдя в своем скромном костюмчике Алексея Воробьева и Диму Билана. В пару ему самой стильной певицей была названа будущая мамаша певица Слава, которая своим гардеробом смогла переплюнуть и Веру Брежневу, и Кристину Орбакайте.

— Я не ассоциирую себя со стилем. Хотела вообще выйти на сцену с бутылкой пива, меня, как беременную, на него в последнее время так и тянет,— заверила Слава и, когда во время ее выступления фонограмма дала сбой, завершила свой образ крепким словцом.

Меж тем разочарованный Басков попытался найти утешение в объятиях кудрявой брюнетки. Знойной Кармен оказалась Лолита Милявская. Сбежавшую от супружеских обязанностей, ее тянуло то на селедочку, то на распутные танцы. Впрочем, Лола призналась, что ее давно возбуждают исключительно женщины.

— Терпеть не могу худых, нравятся крупные, с изяществом и породой. Только Басков в моем списке исключение — как самый молодой народный артист. Хотя он вместо женщин теперь с огнетушителем все балуется,— подмигнула Милявская, но интимных подробностей так и не выдала. Зато всем собравшимся мужчинам предложила свои услуги:

— Я, как самка богомола, в момент оргазма откусываю голову. Кто хочет испытать такие ощущения, обращайтесь — не откажу.

За открытость в суждениях Лолиту возвели в ранг “Самого стильного голоса”. Под конец вечера номинировали и Баскова — в той же категории. Включив фонограмму несмолкаемых аплодисментов, со словами “Я буду руки твои целовать” Коля разошелся по женским рукам.

01:20