Полицейским обрадовалась только одна жительница поселка нелегалов

Поселок незаконных иммигрантов удалось ликвидировать оперативникам

29.06.2011 в 20:03, просмотров: 2621

Как сообщили “МК” в УВД по ЗАО столицы, блюстители закона нагрянули в нелегальное поселение, расположенное в лесополосе в районе Рябиновой улицы, в 4 часа утра, когда обитатели лачуг еще спали.

Полицейским обрадовалась только одна жительница поселка нелегалов

15:47

В одной из хибар сотрудники полиции обнаружили хозяина. Им оказался уроженец Узбекистана. За проживание в поселке он взимал плату в размере 1500 рублей в месяц с каждого поселенца, которые тратил на собственные нужды. В поселок были незаконно проведены электричество и вода. Свой дом “барон” оборудовал биотуалетом, а пол в жилище застелил коврами. Кроме того, глава импровизированного населенного пункта заманил к себе в рабство 30-летнюю соотечественницу. Он заставлял ее готовить, стирать, убирать и периодически подвергал сексуальному насилию. Женщина находилась в плачевном состоянии, так как за непослушание хозяин избивал ее бейсбольной битой, которая также была обнаружена оперативниками при обыске. Кстати, увидев полицейских, рабыня бросилась к ним с криками: “Я знала, что вы придете и спасете меня!”
Всего стражи порядка задержали 40 гастарбайтеров. У хозяина поселения при обыске был обнаружен поддельный паспорт, однако сотрудники отделения установили его истинное имя. Оказалось, что мужчина был ранее судим.