“Блестящая” Настя сломала ногу из-за каблука

В группу срочно призвали Ксению Новикову

30.06.2011 в 18:29, просмотров: 9979

В последнее время успешным продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному катастрофически не везет со своими подопечными.

“Блестящая” Настя сломала ногу из-за каблука
фото: Лилия Шарловская
Настя Осипова — жертва высоких каблуков.

Сначала солистка группы “Блестящие” Аня Дубовицкая объявила, что выходит замуж за своего давнего бойфренда — бизнесмена Сергея Анохина. Продюсера сей факт весьма насторожил: во-первых, он придерживается мнения, что артист должен быть свободным для зрителя, а во-вторых, замужество предполагает возможную беременность (кстати, на торжестве по поводу бракосочетания букет невесты поймала другая солистка, Настя Осипова, этот факт еще больше усугубил недовольство Шлыкова). Далее в команде Андрея произошла серьезная замена — вместо Жанны Фриске на сцену вышла Катя Баженова. А теперь судьба совсем уже подбросила подлянку: внезапно одна из солисток группы, Настя Осипова, сломала ногу.

За комментариями мы обратились к старожилу группы Наде Ручке:

— Три дня назад я получила mms-сообщение от Насти, которая писала о том, что сломала ступню. Как это обычно бывает у женщин — чрезмерная любовь к каблукам ни к чему хорошему не приводит. Пример налицо. Ей наложили гипс, но от больницы она категорически отказалась. Сказала, что дома выздоровеет быстрее. Ей прописали лекарства и сказали, что месяц горизонтального положения певице обеспечен. Конечно, она очень расстроилась. Но обещала, что в ближайшее время на костылях и в гипсе куда-нибудь допрыгает. (Смеется. )

В итоге Андрею ничего не оставалось, как прибегнуть к старой гвардии, временно уволенной в декрет. В группу срочно призвали Ксению Новикову.

— Это было непростое решение, — говорит Ксения, — у меня двое малышей. Но возвращение я планировала давно, потому что не представляю себя вне сцены. К полноценным выступлениям я приступлю ближе к осени, а сейчас буду активно репетировать. Ведь я не знаю новый репертуар девчонок.