Басков вынужденно подарил Федоровой кольцо за 14 тысяч долларов

Буквально к каждому лоту в качестве бонуса Малахов прилагал поцелуй Волочковой

30.06.2011 в 18:36, просмотров: 10197

Уникальная вещица с редкой желтой жемчужиной и россыпью бриллиантов, приглянувшаяся Оксане Федоровой, была выставлена на благотворительном аукционе, организованном фондом “Спешите делать добро” в помощь детям из сгоревшего православного приюта. Самого Баскова на мероприятии не было, и покупать для Оксаны в этот вечер он ничего не собирался. Однако ведущий аукциона Андрей Малахов, увидев, как загорелись глаза мисс Вселенной при взгляде на кольцо, решил почему-то, что заплатить за него должен именно Басков.

Басков вынужденно подарил Федоровой кольцо за 14 тысяч долларов
Оксана Федорова, несмотря на подозрительную полноту, по-прежнему отрицает свою беременность.

Со словами: “Оксана, я знаю, ты меня не простишь”, — Малахов, включив громкую связь, набрал номер Николая и предложил ему купить колечко, стоимость которого к этому моменту уже дошла до 14 тысяч долларов.

Баскову ничего не оставалось, как согласиться под гром аплодисментов. Однако после этого Оксане пришлось объясняться с ним по телефону, уже без свидетелей.

— Коля, конечно, очень удивился. Да я и сама такого от Андрея не ожидала, — рассказывала Оксана, сияя улыбкой и новеньким колечком на пальчике. — Сейчас Коля мне позвонил и попросил объяснить, что происходит. Буду теперь разбираться с Малаховым, как ему только в голову такое могло прийти!

Разбирались они, видимо, в танце. Под трогательную песню Авраама Руссо “Прости меня, что больше не моя” парочка танцевала и шепталась, позабыв и о щедром Николае, и о молодой жене Малахова, которой на аукционе не было.

В этот вечер Андрей удивил не только Федорову. Буквально к каждому лоту в качестве бонуса он прилагал поцелуй Анастасии Волочковой. Балерине пришлось перецеловать почти всех покупателей. Так, портрет президента Дмитрия Медведева с поцелуем Насти ушел за 15 тысяч долларов, а портрет премьер-министра Владимира Путина на коне, опять-таки с бонусом в виде поцелуя Волочковой, за 34 тысячи.

Анастасия Волочкова увеличивала цену лотов то поцелуями, то прыжками. Фото: Лилия Шарловская.

Балерина также выставила на торги свои пуанты. В придачу к ним кроме поцелуя пообещав гостям для большей заинтересованности и ужин в своей компании.

— Мы же не меня продаем, а ужин со мной и мои пуанты, — оправдывалась она со сцены.

Все вместе это оценили в 6 тысяч долларов.

Самый трогательный лот аукциона — топаз из коллекции, который передали приюту родители умершего после тяжелой болезни мальчика, был продан за 100 000 долларов.

После этого, как объявил Андрей Малахов, аукцион можно было заканчивать. Сам Андрей приобрел для своей молодой супруги Натальи Шкулевой топаз поменьше из той же коллекции за 15 тысяч долларов.

Из интересных лотов, представленных на аукционе, была также перчатка российского пилота “Лотус-Рено” Виталия Петрова. Ее продали за 6 тысяч долларов. Вторую перчатку Петрова, кстати, на аукционе в Европе оценили в 20 000 евро.

В заключение вечера Оксане Федоровой, как президенту фонда “Спешите делать добро”, вручили орден “За благодеяния” от общественного совета клуба православных меценатов.