Родиону Газманову подарили оливье

Подарки имениннику дарили не по возрасту забавные

Сын известного певца Олега Газманова занимается бизнесом, связанным с сельским хозяйством, и планирует триумфальное возвращение в шоу-бизнес. Об этом Родион рассказал “МК” в день рождения.

Подарки имениннику дарили не по возрасту забавные

Несмотря на солидный возраст юбиляра, в честь него запускали в воздух воздушные шарики, гостей просили надеть смешные ушки, а сам именинник встречал всех в ярко-малиновом цилиндре и длиннополом сюртуке. Его спутница Анжелика предстала в милом образе Алисы из Страны чудес — в белом платье и с кроликом в корзинке. Родион признался, что не чувствует себя на 30.

— У меня отличная генетика, — объяснял он. — Посмотрите на отца: кто в 60 лет выглядит так?

Родиону Газманову подарили оливье

Родиону Газманову подарили оливье

Смотрите фотогалерею по теме

Подарки имениннику тоже дарили не по возрасту забавные: банка любимого им салата оливье, расписные пряники, мягкую игрушку — собачку с надписью “Люси” на животе. Между тем любимый всей страной мальчик давно превратился в солидного бизнесмена. Однако по-прежнему пишет песни, занимается музыкой и даже собирается записать диск в ближайшее время. В личной жизни Родиона тоже все стабильно. Последние три года с ним одна и та же девушка — Анжелика. Хотя Родион и представляет ее как подругу, свадьба, видимо, не за горами.