Киркоров нашел свою Камалию

В рамках “Новой волны” состоялась презентация дуэта Филиппа Киркорова и его новой протеже Камалии

29.07.2011 в 17:27, просмотров: 8080

Надо сказать, что вкус у Филиппа отменный, и в разные годы его протеже являлись самые красивые женщины на эстраде. Началось все с Анжелики Агурбаш, продолжилось это успешным сотрудничеством с Ани Лорак, а теперь с его легкой руки выпорхнула темная лошадка Камалия. Ее муж настолько давний друг Филиппа, что страшно озвучить дату их знакомства. Он — один из богатейших людей Украины бизнесмен Захур. Камалия 8 лет назад завоевала приз “Мисс Юг Украина-2003”, в этом же году стала “Мисс Open — Одесса”.

Киркоров нашел свою Камалию
фото: Лилия Шарловская

Всю вечеринку Камалия буквально провисела на Киркорове, а за соседним столиком сидела Анжелика Агурбаш с мужем Николаем и ревниво смотрела на бывшего гуру. Возможно, Захур и считал, что все мероприятие устроено в честь его благоверной, но на самом деле оно представляло собой всего лишь репетицию дня рождения Игоря Яковлевича Крутого. Селебрити отрепетировали тосты и танцы. Именинника начали поздравлять ровно в полночь. Первым был Филипп Киркоров, который подарил часы, инкрустированные бриллиантами. Потом подтянулись и танцоры Филиппа. Подхватив гостей, они стали выделывать всевозможные па на сцене. Увидев танцпол, изрядно принявшая на грудь белого вина Наташа Королева решила гульнуть.

— Эх, была не была! Пошли вытанцовывать. И хватай именинника! — выкрикнула Наташа.

Крутой сделал вид, что не слышал, а певицу подхватили музыканты и закружили в танце.

— Сейчас я еще выпью и пойду в пляс, — продолжила певица.

Пили в этот вечер все. Игорь Николаев одной рукой обнимал свою жену Юлию Проскурякову, а второй держал бокал с виски. Владимир Винокур и Лев Лещенко решили тяпнуть русского напитка, а посему водка на их столе быстро закончилась, и они ушли в ночь. При этом успев подарить именную шоколадку Королевой, которую ту же она и съела. Юрий Антонов тоже нацелился на водку, но почему-то принятый напиток его все более и более злил. И присутствующая пресса успела услышать отборный мат из уст мэтра, которому очень не понравилось то, что все внимание было приковано к Королевой. Анита Цой тоже не стерпела такого поворота событий и решила потанцевать рядом, но поняв, что на танцполе звездой является Наташа, решила ретироваться. Следующим не выдержал прикованных взглядов Сергей Лазарев, который прильнув к Лере, решил потанцевать под песни выходца из группы «А-Студио» Батыра Шукенова. В конце вечера в укромном уголке голубки фотографировали себя на телефон, а потом, не стесняясь никого, целовались.