Зачем Садальский подставил Маркову

Актриса в шоке от поступка своего приятеля

19.09.2011 в 17:28, просмотров: 35260

В "ЖЖ" Станислава Садальского появился пост, посвященный его старой подруге актрисе Римме Марковой. Но отнюдь не о таланте Марковой на сей раз шла речь. Скандальный шоумен выложил на своей страничке в Интернете фотографии больницы, где в данный момент проходит лечение Римма Васильевна.

Зачем Садальский подставил Маркову
Фото: sadalskij.livejournal.com.

Вряд ли актриса подозревала о том, какой недобрый план зрел в голове ее приятеля, когда тот пришел ее навестить и увидел, в каких условиях она лечится.

Не заподозрила женщина неладное и в тот момент, когда Садальский расчехлил фотоаппарат.

Фото: sadalskij.livejournal.com.

Карточки, сделанные Станиславом Садальским в стенах онкологического клинического диспансера №1, действительно впечатляют. Судя по ним — больница не знала ремонта со дня своего основания.

Что стоит только изображение окон диспансера — облупившиеся со временем фрамуги давно пришли в негодность, на подоконниках — пыль, которая буквально въелась в оконный блок, тут же — сигаретная пачка и две иконки. Пациентам онкодиспансера остается только мечтать о пластиковых окнах.

Фото: sadalskij.livejournal.com.

На следующей карточке — разорванный матрас, брошенный на кровать.

Фоторяд продолжает больничный туалет. Про эту комнату Садальский уточняет: “Туалет один на все огромное отделение... В целлофановых пакетах вдоль стен, на крючках висят сидушки”.

Вроде все правильно написал Садальский, да только разрешение на публичное выступление у Марковой забыл спросить.

Фото: sadalskij.livejournal.com.

На следующий день рассказ Станислава Садальского попал в “топ” самых просматриваемых новостей "ЖЖ".

Вскоре об этом узнали и врачи диспансера. Дошла информация и до Риммы Марковой.

Фото: sadalskij.livejournal.com.

— Римма Васильевна пребывала в шоке от поступка Садальского, — прокомментировали ситуацию лечащие врачи клиники. — Она не хотела, чтобы информация о ее заболевании каким-то образом попала в печать. Да, ей действительно сделали сложную операцию — все прошло удачно. Но подробности диагноза мы не имеем права разглашать. Маркова общается со всеми врачами, всем высказала благодарность, и мы ни разу не услышали каких-то нареканий в адрес докторов. На условия пребывания в клинике актриса тоже не жаловалась. Садальский провел здесь немного времени, можно сказать, забежал, осмотрелся, сфотографировал и был таков. Если он такой правдолюб и ратует за отечественную медицину, то мог бы по-тихому помочь финансированием нашей больнице, а не выкладывать фотографии на всеобщее обозрение. Благими намерениями сами знаете куда выложена дорога... А нам теперь вместо того, чтобы заниматься лечением пациентов, приходится отписываться в вышестоящие инстанции по поводу положения нашей больницы. Римму Васильевну страшно огорчил поступок Садальского. В связи с назревающим скандалом она ограничила доступ посетителей в свою палату — просит в ближайшее время никого к ней не пускать. Могу вас заверить — это не наша прихоть, это решение актрисы. Нам же скрывать нечего...

Фото: sadalskij.livejournal.com.